
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 14 oz whole milk
- 2 egg yolks from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz corn starch
- ½ vanilla bean seeds only
- 1 pinch salt
Cupcakes
- 2 large eggs
- 5 oz sugar
- 3 oz unsalted butter room temperature, in pieces
- 4 oz coconut milk
- 8 ½ oz cake flour
- 2 oz shredded coconut, unsweetened
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 12 raspberries
Frosting
- 7 oz unsalted butter room temperature, diced (1 in.)
- 12 raspberries
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 431 kcal / 1800 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttercream Frosting
5 Min
Chocolate Icing (Ganache)
20 Min
Sugar Glaze
5 Min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
S'more Brownie Cups
55 Min
Sugar Cookies
1 Std. 30 Min
Apple Pancakes
2 Std.
Chocolate Chip Muffins
1 Std.
Chocolate Lava Cake
45 Min
Rainbow Cake
2 Std. 10 Min
Strawberry Lemonade Cupcakes
35 Min