
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 14 oz whole milk
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz corn starch
- ½ vanilla bean, seeds only
- 1 pinch salt
Cupcakes
- 2 large eggs
- 5 oz sugar
- 3 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz coconut milk
- 8 ½ oz cake flour
- 2 oz shredded coconut, unsweetened
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 12 raspberries
Frosting
- 7 oz unsalted butter, room temperature, diced (1 in.)
- 12 raspberries
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1800 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Gingerbread Cookies
2h 15min
Banana Bread
1h 50min
Chocolate Chip Cookies
50min
Hedgehog Chocolate Buns
2h 30min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
S'more Brownie Cups
55min
Waffles
25 min
Sugar Cookie Pastry
1h 50min
Honey Almond Coffee Cake
1hod.
Strawberry Lemonade Cupcakes
35min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min
Sugar Cookies
1hod. 30min