Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Eiweiß
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 277 g
- Fett
- 205 g
- gesättigte Fettsäuren
- 123.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 615.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Lemon Pound Cake
2 godz.
Peach Cobbler
2 godz. 35 min
Sticky Buns
3h 45 min
Challah
3h 10min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Blueberry Coffee Cake
1 godz.
Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam
1h 45min
Chocolate Babka
3h
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1h 30min
Fruit, Date and Nut Chop
5 min