Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Eiweiß
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 277 g
- Fett
- 205 g
- gesättigte Fettsäuren
- 123.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 615.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 Min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Biscoff Oatmeal Cookies
30 min
Orange Currant Cookies
1 Std.
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1 Std.
Sugar and Spice Nuts
1 Std. 40 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min