Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Eiweiß
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 277 g
- Fett
- 205 g
- gesättigte Fettsäuren
- 123.1 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 615.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40 min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Mixed berry jam tart
2 godz. 35 min
Chocolates with White Chocolate Lemon Filling
2h 30min
Lamington swiss roll
25h 40min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 min
Peach Cobbler
2 godz. 35 min