
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 oz cooked rice (see Tip)
- 6 large eggs divided
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tbsp rice vinegar
- 1 tsp sugar
- non-stick cooking spray
- 35 oz water (to fill to 1 liter mark)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp rice wine vinegar
-
2
tsp gochujang (Korean chili paste) to taste
oder 2 tbsp sriracha sauce to taste - 2 avocados sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 895.1 kcal / 3745 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 60.9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Natrium
- 807.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 Min
Spanish Rice
35 Min
Maple-Buttered Rum Cider
20 Min
Festive Mardi Gras Brioche
5 Std. 30 Min
Mushroom-Stuffed Potato Patties
1 Std.
Cold Brew Concentrate
12 Std.
Turmeric Cinnamon Ginger Booster
20 Min
Jersey Beef
30 Min
Tex-Mex Red Rice
1 Std.
Cinnamon Dolce Coffee
15 Min
Hot Dogs in a Blanket
1 Std. 40 Min
Lemon Pasta
35 Min