Geräte und Zubehör
Dark Chocolate Bars
Zubereitung 7 Std.
Gesamt 20 Std.
4 portions
Zutaten
-
cocoa butter4 oz
-
virgin coconut oil1 ½ oz
-
cocoa powder, unsweetened3 ½ oz
-
2 ½ - 3 oz maple syrup, to tasteagave syrup to taste2 ½ - 3 oz
-
freeze-dried raspberries2 tsp
-
pine nuts1 tbsp
-
chopped pistachios1 tbsp
-
chopped almonds1 tbsp
-
blanched hazelnuts chopped1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
7 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2004 kJ /
479 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
36 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cookidoo Kids Corner - Chocolate
5 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Chocolate Cake Pops
4 Std. 50 Min
Coconut Butter
5 Min
Almond Milk
1 Std. 20 Min
Basic Black Beans
2 Std. 35 Min
Vegetable Stock Powder
4 Std.
Rice Crispy Treat Pizza
25 Min
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
1 Std. 20 Min
Raw Chocolate Cake
2 Std. 20 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies
2 Std.
Hamantaschen
1 Std. 55 Min