Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crunchy Hazelnut Base
-
6
oz hazelnut wafer cookies, e.g. Pirouline rolled wafers
oder 6 oz vanilla wafers - 5 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 9 oz sugar
- 37 ½ oz water divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- 3 oz milk chocolate, broke into pieces
Truffle Filling
- 2 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 14 oz milk chocolate, broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- ½ oz honey
- 2 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 tsp cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 29.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aji Verde Sauce
1h
Confit garlic
15 mnt
Pico De Gallo
15 mnt
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 Std. 5 Min
Concord Grape Pearls with Champagne (Bill Yosses)
40 mnt
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 mnt
Cardamom Hot Chocolate
20 Min
Sticky Buns
3h 45 min
Homemade tallow or lard
25 Std. 15 Min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 mnt
Arnold Palmer Lemonade
20 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min