Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crunchy Hazelnut Base
-
6
oz hazelnut wafer cookies, e.g. Pirouline rolled wafers
oder 6 oz vanilla wafers - 5 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 9 oz sugar
- 37 ½ oz water divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- 3 oz milk chocolate, broke into pieces
Truffle Filling
- 2 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 14 oz milk chocolate, broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- ½ oz honey
- 2 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 tsp cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1791 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 26.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 29.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Nice Cream
Keine Bewertungen
Black Garlic and Onion Jam
55min
Crunchy Seed Sticks with Bacon and Cheese
35p
Neapolitan Ice Cream
3h 50min
Cocoa Nib Chocolate Milk (Metric)
10 min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 godz. 25 min
Chocolate and Sesame Ganache
13 godz.
Cuban Mojito
5 min
Clam Chowder
55min
Sable choux with lime ganache
26u.
Prosciutto Herb Breadsticks
30p
Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40 min