
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-Vide Beef Cheeks
- 25 oz beef cheeks cut into 4 slices (approx. 1 in. thick)
- 14 oz beer unfiltered
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 oz celery cut into pieces
- 1 ½ oz carrots cut into pieces
- 2 oz yellow onions halved
- water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
-
1
oz lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon) (see Tip)
oder 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)
Parmesan Mashed Potatoes
- 1 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 1 garlic clove
- 2 oz extra virgin olive oil
- 5 ½ oz fresh spinach leaves squeezed to fit mixing bowl
- 35 oz russet potatoes peeled, cut into pieces (½ in.)
- 10 oz water plus 1 tbsp
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- 1 tbsp corn starch
- 2 oz unsalted butter divided
- 1 tbsp Dijon mustard
- 2 - 3 pinches ground black pepper plus extra to season, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 685.3 kcal / 2867.1 kJ
- Eiweiß
- 47.8 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1332 mg
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