![Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f4711365ed52aab76da27a35840c279/Derivates/ca5872cf01b3341a29a1d67a6def9a7ec9c0998c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed Vegetables
- 20 oz water
- 10 oz baby red potatoes, quartered
- 8 oz asparagus, trimmed
Sous-vide Steaks
-
2
New York strip steaks (1 in. thick, approx. 8 oz ea.)
oder 2 filet mignons (1 in. thick, approx. 8 oz ea.) - 2 tsp extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 slices lemon, sliced in rounds, divided
- 2 garlic cloves, crushed, divided
- 4 sprigs thyme, divided, plus extra to garnish
- 2 sprigs rosemary, divided
- 65 oz water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 1 oz lemon juice
- 2 tbsp vegetable oil, divided
- 2 tbsp unsalted butter, divided
Creamy Lemon Sauce
- 2 oz shallots, halved
- 2 oz white wine
- ½ oz lemon juice
- 7 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 6920.8 kJ / 1654.1 kcal
- Eiweiß
- 83.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 130.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 68.1 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 1515.6 mg
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