
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed Vegetables
- 20 oz water
- 10 oz baby red potatoes quartered
- 8 oz asparagus trimmed
Sous-vide Steaks
-
2
New York strip steaks (1 in. thick, approx. 8 oz ea.)
oder 2 filet mignons (1 in. thick, approx. 8 oz ea.) - 2 tsp extra virgin olive oil
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 4 slices lemon sliced in rounds, divided
- 2 garlic cloves crushed, divided
- 4 sprigs thyme divided, plus extra to garnish
- 2 sprigs rosemary divided
- 65 oz water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 1 oz lemon juice
- 2 tbsp vegetable oil divided
- 2 tbsp unsalted butter divided
Creamy Lemon Sauce
- 2 oz shallots halved
- 2 oz white wine
- ½ oz lemon juice
- 7 oz unsalted butter cut into pieces
- 2 egg yolks from large eggs
- ½ tsp salt to taste
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1654.1 kcal / 6920.8 kJ
- Eiweiß
- 83.3 g
- Fett
- 130.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 68.1 g
- Natrium
- 1515.6 mg
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