Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
TM6

Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter

4.5 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Tbsp fresh parsley leaves
  • ¼ Tbsp fresh thyme leaves
  • ½ tsp dried oregano
  • 1 garlic clove
  • 30 g salted butter, soft
  • 2 beef fillet steaks (approx. 180-200 g each, 3 cm thick)
  • ½ tsp salt
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 2 dried bay leaves
  • 1850 g water
  • 30 g lemon juice (approx. ½ lemon, see tip)
    oder 1 level tsp ascorbic acid powder

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1416 kJ / 1753 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte