![Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94afcd42-8bdc-43c7-85fb-a5a518af4ed4/Derivates/5f741907-d245-469e-a594-30af24b23112.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Tbsp fresh parsley leaves
- ¼ Tbsp fresh thyme leaves
- ½ tsp dried oregano
- 1 garlic clove
- 30 g salted butter, soft
- 2 beef fillet steaks (approx. 180-200 g each, 3 cm thick)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 1850 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon, see tip)
oder 1 level tsp ascorbic acid powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3534.6 kJ / 844.8 kcal
- Eiweiß
- 68.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 60.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 889.5 mg
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