
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Tbsp fresh parsley leaves
- ¼ Tbsp fresh thyme leaves
- ½ tsp dried oregano
- 1 garlic clove
- 30 g salted butter, soft
- 2 beef fillet steaks (approx. 180-200 g each, 3 cm thick)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 1850 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon, see tip)
oder 1 level tsp ascorbic acid powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Boiled Egg Mode
20 Min
Beef stock paste
3 Std.
Honey Sesame Snaps
2 Std.
Poached eggs with blade cover
30 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 Std. 20 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1 Std. 30 Min
Sous-vide Poached Eggs
30 Min