![Bibimbap (Beef Rice Bowl) Bibimbap (Beef Rice Bowl)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270590.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef
- 2 garlic cloves
- 450 g rump steak, diced (2 cm) then frozen for 30 minutes
- 1 Tbsp sesame oil, plus extra for drizzling
- 1 Tbsp dark soy sauce, plus extra for drizzling
- 2 tsp white wine vinegar
- 1 Tbsp cornflour
- 2 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Sauce
- 2 garlic cloves
- 30 - 40 g Korean chilli paste (gochujang), to taste
- 1 ½ Tbsp caster sugar
- 1 ½ Tbsp sesame oil
- 1 Tbsp sesame seeds
- 1 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp water
- ½ Tbsp white wine vinegar
Vegetables and Assembly
- 1000 g water
- 350 g white long grain rice
- 200 g carrots, cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 200 g courgettes, cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 100 g fresh shiitake mushrooms
- 150 g fresh beansprouts
- vegetable oil, for frying
- 4 medium eggs
- 4 Tbsp kimchi, for serving (optional)
- 2 sheets nori seaweed, cut in thin strips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3258 kJ / 775 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soy-glazed Chicken with Pak Choi
13h
Korean Ramen with Tofu
50 Min
Indochine Chicken Salad
1u. 20min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Char Siu Pastries
6 Std. 10 Min
Japanese Ramen Noodle Soup
1 Std. 40 Min
Chicken Katsu Curry with Rice
1 Std. 40 Min
Lemongrass Beef Salad
30 min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25min
Miso Carbonara Udon
25min
Korean Beef Bowl
1 godz.
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1u. 20min