Geräte und Zubehör
Salmon with Aromatics at 50°C
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 portions
Zutaten
-
fresh salmon fillets skin on, boneless (approx. 135 g each)2
-
fine sea salt
-
fresh parsley2 sprigs
-
2 sprigs fresh thymefresh dill2 sprigs
-
lemon zest2 pieces
-
olive oil2 Tbsp
-
water1800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
248 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
1689 kJ /
407 kcal
Fett
33 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cook and Sous-vide
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2 Std. 5 Min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 Std.
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5 Std. 30 Min
Mulled Wine
30 Min
Squid with Ginger and Soy
40 Min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Stuffed Christmas Chicken (Mexico)
2 Std. 10 Min
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 Min
Sous-Vide Salmon
1 Std.