Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 135 g each)
- fine sea salt
- 2 sprigs fresh parsley
-
2
sprigs fresh dill
oder 2 sprigs fresh thyme - 2 pieces lemon zest
- 2 Tbsp olive oil
- 1800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1689 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 248 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Sous-Vide Salmon
1h
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1hod. 5min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 godz. 20 min
Sautéed Prawns
15 min
Browned Beef Cubes (Medium)
15 min
Browned Shallots (350 g)
25min
Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
35 min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Sous-vide Steak
1 godz. 30 min