
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Plum Sauce
- 100 g dried candied plums pitted
- 5 garlic cloves
- 2 tsp soy sauce
- 2 Tbsp sugar
- 1 piece tangerine peel (1 cm x 4 cm), soaked until soft then chopped
- ¼ tsp fine sea salt
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g water
- 1 tsp cornflour mixed with 1 Tbsp water
Prawn Patties
- 600 g raw prawns, peeled deveined
- 70 g pork mince broken in pieces
- 1 medium egg
- 1 tsp sugar
- 1 tsp sesame oil
- 2 pinches ground black pepper
- 120 g strong white bread flour plus extra for dusting
-
vegetable oil for frying
oder sunflower oil for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 55 kcal / 233 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
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