
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 400 g plain flour
- 180 g unsalted butter cold, diced
- 70 g water ice cold
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
Filling
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper cut in pieces
- 1 yellow pepper cut in pieces
- 500 g red onions quartered
- 50 g olive oil
- 1 pinch saffron threads
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
-
5 - 8
fresh whole sardines, gutted filleted (depending on size, approx. 300 g)
oder 300 g tinned sardines, in oil drained - 1 medium egg beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 353 kcal / 1473 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 320 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20 Min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 25 Min
Sambal Belacan
10 Min
Sautéed Prawns
15 Min
Brioche
8 Std.
Lemongrass Tempeh
1 Std. 15 Min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Cheesy Animal Rolls
2 Std. 20 Min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1 Std.
Stuffed vegetables
1 Std. 5 Min
Kimchi
51 Std.