Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 400 g plain flour
- 180 g unsalted butter, cold, diced
- 70 g water, ice cold
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
Filling
- 2 garlic cloves
- 1 red pepper, cut in pieces
- 1 yellow pepper, cut in pieces
- 500 g red onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 pinch saffron threads
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
-
5 - 8
fresh whole sardines, gutted, filleted (depending on size, approx. 300 g)
oder 300 g tinned sardines, in oil, drained - 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1473 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 320 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marble Cake
2h 10min
Marble cake
2h 10min
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1 Std. 30 Min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 Min
Creamy Mushroom Soup
20 min
Brioche
5h
Pizza Margherita
2h 10min
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5 Std. 30 Min
Cranberry Almond Financier
1 Std.
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 Min
Potato Flatbreads
12h
Mini Laxpuddings
1 Std. 10 Min