Mini Cheesecakes with Mango Purée

Mini Cheesecakes with Mango Purée

4.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions

Zutaten

  • oat biscuits coated with chocolate, broken in pieces
    70 g
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    20 g
  • cream cheese
    200 g
  • quark (curd cheese)
    150 g
  • caster sugar
    80 - 90 g
  • vanilla sugar
    10 g
  • plain flour (10 g)
    2 tsp
  • medium egg
    1
  • frozen mango defrosted
    200 g
  • lemon juice to taste
    1 - 2 tsp
  • water
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 333 kcal / 1394 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen