Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Char Siu
- 300 g pork shoulder steaks (approx. 2 steaks)
- 2 tsp sugar
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp cloves
- 2 star anise
- 15 g hoisin sauce
- 15 g light soy sauce
- 20 g Shaoxing rice wine
- ½ Tbsp honey
Pickled Carrots
- 2 carrots (approx. 260 g, see tip), cut in pieces
- 75 g cider vinegar
- 75 g sugar
Bao Bun Dough
- 250 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 140 g water
Filling
- 4 garlic cloves
- 10 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 15 g oyster sauce
- 10 g Shaoxing rice wine
- 100 g water
- 1 tsp sesame oil
- 1 ½ tsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp ground white pepper
Assembly
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 971.6 kJ / 232.2 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 278 mg
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