
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (optional)
- 2 tsp dried rose petals
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2395 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 41.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3 Std.
Keralan Fish Curry
30 Min
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min
Star anise and pistachio kulfi
24 Std. 20 Min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Tamarind and Chilli Barbecued Lamb Chops
55 Min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1 Std.