Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (optional)
- 2 tsp dried rose petals
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2395 kJ / 572 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 41.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 godz. 15 min
Khachapuri
1h 30min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Orange curry dressing
10min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Panna Cotta
6 godz. 15 min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 godz. 45 min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen