Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1270 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 180 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Quick Christmas Cake
2u. 25min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Orange Biscuits
1h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20 min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20 min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30 min