Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1270 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 180 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Carrot Cake
2hod. 30min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Orange and Coconut Squares
35min
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Lemon Curry Lava Cakes
3hod.
Orange Biscuits
1h
Strawberry and Raspberry Jam
20min
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Milk Chocolate and Banana Cake
3 Std. 35 Min