Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
oder plain flour - 1 medium egg, beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- 25 g cornflour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g double cream
- 1 medium egg
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 37.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guinness® Bread
1h 45min
Raspberry Ripple Ice Cream
15u.
Raspberry Jam
40min
Lemon Curd
20min
Profiteroles
2h 15 min.
Choux Pastry
2h
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Candied Almond
10min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min