Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Buns
- 150 g water
- 75 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
-
100
g strong white bread flour
oder plain flour - 1 medium egg, beaten
Crème Pâtissière
- 150 g whole milk
- 50 g caster sugar
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 orange, finely grated zest only
- 25 g cornflour
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g double cream
- 1 medium egg
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter, cold and as much as possible in one piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 624.7 kJ / 149.3 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 37.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1 godz. 5 min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Focaccia
3 Std.
Caramel Éclairs
2 Std. 25 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Choux Pastry
2 godz.
Salted Caramel Basque Cheesecake
13 Std. 10 Min
Vanilla Puff Slice
7h 20 min
Biscoff Cheesecake
6h 20min
Vanilla Syrup
40 Min
Cheesecake Brownies
1 godz. 55 min