
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon Curd
- 150 g caster sugar
- 2 lemons thin peelings of skin only
- 50 g cornflour
- 200 g coconut cream
- 175 g freshly squeezed lemon juice (approx. 6 lemons)
- 4 drops yellow food colouring (optional)
Finalisation
- 250 g vegan butter diced (1-2 cm), then frozen
- 250 g 00 flour plus extra for dusting
- 125 g water cold
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
- flaked almonds for garnishing
- fresh blueberries for garnishing
- fresh raspberries for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 257.1 kcal / 1075.7 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 90.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1 Std. 45 Min
Vegan Gravy
45 Min
Black sticky rice pudding
9 Std. 40 Min
Vegan Orange and Coconut Cake
2 Std. 40 Min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55 Min
Piñata Cake
1 Std. 40 Min
Soy goulash with dumplings
1 Std. 25 Min
Tempeh Bolognaise
30 Min
Lentil Roast with Sweet Potato and Celeriac Purée
1 Std.
Vegan Coconut Cake
50 Min
Vegan tiramisu
3 Std. 20 Min
Chick Pea Curry
35 Min