Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon Curd
- 150 g caster sugar
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 50 g cornflour
- 200 g coconut cream
- 175 g freshly squeezed lemon juice (approx. 6 lemons)
- 4 drops yellow food colouring (optional)
Finalisation
- 250 g vegan butter, diced (1-2 cm), then frozen
- 250 g 00 flour, plus extra for dusting
- 125 g water, cold
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
- flaked almonds, for garnishing
- fresh blueberries, for garnishing
- fresh raspberries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1075.7 kJ / 257.1 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 90.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min
Popcorn Verrines
1 Std. 30 Min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1 Std. 15 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9hod.
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30min
Potato, Pea and Onion Samosa
1h 35min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice; Garlic Naan Bread and Pickled Red Onions
1h 35min
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1 Std. 30 Min
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1h
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 Min