Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast -
1
tsp sugar
oder barley malt extract - 50 g extra virgin olive oil
- 500 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for greasing
- 200 g potatoes, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt, for sprinkling, to taste
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2706 kJ / 642 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 1189.9 mg
Alternative Rezepte
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Focaccia
3h
Coconut cake
1h 20min
Mushroom pie
1h 30min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1h
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 Std. 25 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Tomato Focaccia
3h