Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Beef Cheeks
- 700 g beef cheeks (4 cheeks, approx. 3 cm thick)
- 400 g ale
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 60 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g onions, quartered
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder
Parmesan Mashed Potatoes and Assembly
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1000 g floury potatoes, peeled, sliced (2 mm)
- 280 g water
- 5 g salt, plus 1-2 pinches to taste
- 2 Tbsp unsalted butter, plus 30 g diced
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 150 g fresh spinach leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2867 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1332 mg
Alternative Rezepte
Chilli Lime Sauce
5 min
Tiramisu
5h 20 min
Mojo Sauce for Seafood
10 Min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2sa 25 dk
Sous-vide Cantonese-style Beef, Tomato and Onion Stir Fry
2sa 25 dk
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40min
Tiramisu
5h 20 min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 godz.
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Stir Fried French Beans
15min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min