Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g chicken breasts, skinless, halved horizontally
- 75 g walnut halves
- 250 g mayonnaise
- 1 stalk celery (approx. 80 g), thinly sliced (5 mm)
- 200 g seedless red grapes, halved
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, finely chopped
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1059.8 kJ / 253.3 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 20.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 187.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Tiramisu
6h 25min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Celeriac Remoulade (TM5)
10 min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Crab Cakes
1hod. 35min
Panna Cotta
6h 15min
Limoncello Tarts
3h 15min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8 godz. 55 min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20 min
Spiced Herbed Nuts
40 min