
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 80 g unsalted butter, diced
- 150 g water
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g chicken breasts, skinless, halved horizontally
- 75 g walnut halves
- 250 g mayonnaise
- 1 stalk celery (approx. 80 g), thinly sliced (5 mm)
- 200 g seedless red grapes, halved
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, finely chopped
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 963 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 107 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emmental Gougères
50 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Seville Orange Curd
15 Min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min