Geräte und Zubehör
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
8 portions
Zutaten
-
butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)400 g
-
water250 g
-
butter for greasing
-
brioche bread sliced (approx. 12 slices)370 g
-
sultanas100 g
-
whole milk480 g
-
golden caster sugar50 g
-
large eggs2
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground cardamom½ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1333 kJ /
319 kcal
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetable Sweet Bakes
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Cardamom Bread and Butter Pudding
1 Std.
Sliced Fruit Salad with Citrus Dressing (TM5)
30 Min
Swiss Rösti (TM5)
Keine Bewertungen
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35 Min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 Min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Rainbow Yoghurt and Fruit Layers
20 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Bento with Pandas
1 Std.
Three-milk Cake
2 Std.
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 Min
Pineapple and Rum Pancakes
40 Min