Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffing
- 70 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g pine nuts
- 300 g mince (pork or chicken)
- ¼ - ½ tsp ground cinnamon, to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g raisins
- 100 g prunes, pitted
- 2 - 3 Tbsp breadcrumbs
- 2 medium eggs
Chicken
- 1 chicken (approx. 2 kg)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Sauce
- 300 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g unsalted butter, diced
- 180 g port
- 180 g dry white wine
- 200 g water
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 26.4 g
Alternative Rezepte
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Herby Steaks with French Potato Salad
45min
Lemon Chicken Wings with Rice and Vegetables
40 min
Tuna-stuffed Tomatoes
35 min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Mediterranean Chicken Wings with Herb Orange Rice
1h
Mediterranean Turkey Roulades
45min
Pizza Capricciosa
1 godz. 35 min
Chicken Skewers with Cumin Rice and Warm Vegetable Salad
2 godz.
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30min