
Kompatible Versionen
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 2 tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp caster sugar
- 2 Tbsp milk
-
15
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 1 Tbsp water, warm
- 300 g plain flour
- 3 medium eggs
- 200 g unsalted butter, at room temperature, diced (1 cm)
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g mozzarella cheese
- 2 garlic cloves
- 200 g pork belly, boneless, skinless, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g fennel, thinly sliced
- 200 g Swiss chard, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 Tbsp fresh dill, finely chopped (optional)
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- plain flour, for dusting
- 80 g soft goat's cheese, crumbled
- 1 egg
- 1 Tbsp milk
- 2 - 3 Tbsp sunflower seeds
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 328.5 kJ / 78.5 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Pizza Diavola
1 Std. 30 Min
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min
Lebanese Lamb Puff Pastry Tart
1 Std.
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1 Std. 45 Min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Potato Base Pizza
1 Std. 5 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3 Std. 40 Min
Ham croquettes with fast béchamel sauce
9 Std. 15 Min