Kompatible Versionen
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 300 g plain flour
- 30 g milk
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 10 g water, warm
- 10 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 150 g unsalted butter, at room temperature, diced (1 cm)
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g mozzarella cheese
- 2 garlic cloves
- 200 g pork belly, boneless and skinless, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g fennel, thinly sliced
- 200 g Swiss chard, cut in pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 Tbsp fresh dill, finely chopped
- ½ chicken stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- plain flour, for dusting
- 80 g soft goat's cheese, crumbled
- 1 egg
- 1 Tbsp milk
- 2 - 3 Tbsp sunflower seeds
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 328.5 kJ / 78.5 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1h 15min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3 Std.
Savoury Crayfish Éclairs
1小时 20 分钟
Muffaletta Squares
2h 20min
Pogača (bread)
3 Std.
Chickpea and Ham Balls
35 Min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
German Bread
4h 15min
Curry Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Khachapuri
1 Std. 30 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 Std.