Kompatible Versionen
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2145 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 46.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 35.8 g
Alternative Rezepte
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Fresh Pasta Dough
1h
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1ωρ. 30 λεπτ.
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2u. 20min
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1h 15min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h