Bordelaise Sauce
TM6 TM5 TM31

Bordelaise Sauce

3.6 ( 13 Bewertungen )

Zutaten

  • 5 - 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves and stalks separated
  • 100 g unsalted butter diced
  • 100 g onions quartered
  • 50 g carrots cut in pieces
  • 6 shallots halved
  • 40 g plain flour
  • 400 g beef stock
  • 1 bouquet garni (thyme, parsley, bay leaf)
  • ½ tsp fine sea salt
  • 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
  • 1 sprig fresh thyme leaves only
  • 1 fresh bay leaf
  • 5 black peppercorns crushed
  • 500 g red wine
  • 1 Tbsp beef jus
  • 1 Tbsp lemon juice

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
187 kcal / 775 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte