Creamy French Dressing

Creamy French Dressing

4.4 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g

Zutaten

  • sunflower oil
    120 g
  • egg yolks from medium eggs
    2
  • Dijon mustard
    40 g
  • white wine vinegar
    30 g
  • cayenne pepper
    1 pinch
  • sugar
    1 pinch
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • single cream
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 50 g

Natrium 110.6 mg
Eiweiß 1.3 g
Brennwert 697 kJ / 166.6 kcal
Fett 17.6 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen