Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 duck breasts, skin on (300-350 g total)
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 slices white bread, crusts removed (approx. 40 g)
- 100 g milk
- 12 slices streaky bacon, cured and smoked (approx. 200 g), 6 cut in pieces, 6 whole
- 600 g pork shoulder, boneless, diced
- 1 garlic clove, large
- 75 g shallots, halved
- 200 g chicken livers
- 2 Tbsp ruby port
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g pistachio nuts, unsalted, roughly chopped
- 75 g dried cranberries
- boiling water, for baking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1503 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 754 mg
Alternative Rezepte
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Raised Game Pie
24h
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10 min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 Std. 30 Min
Shallot Tarte Tatin
2h
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min