![Chicken, Ham and Asparagus Pie Chicken, Ham and Asparagus Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BAAB52A-E9C0-4970-9639-2575A9240160/Derivates/d9d45552-8990-48bf-9f7e-d877cad3e43c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2525 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ham and Mustard Toasts
3h
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1 Std. 15 Min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 Std.
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
1 Std. 30 Min
Pork Chops with Orange
2h 25 min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min