Tartare Sauce

Tartare Sauce

4.6 42 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
350 g

Zutaten

  • fresh tarragon leaves only
    1 Tbsp
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    1 Tbsp
  • shallot halved
    1
  • pickled capers drained
    15 g
  • pickled gherkins cut in pieces
    20 g
    30 g cornichons, cut in pieces
  • sunflower oil
    250 g
  • lemon juice
    30 g
  • egg yolks from large eggs
    2
  • fine sea salt or to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper or to taste
    1 pinch

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 350 g

Natrium 1558.5 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 9876.9 kJ / 2360.6 kcal
Fett 257.6 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 35.2 g
Kohlenhydrate 15.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen