Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g blanched almonds
- 120 g hazelnuts, with skin
- 200 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 170 g caster sugar
- 4 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1 tsp icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1790 kJ / 428 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 34.3 g
Alternative Rezepte
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1 Std. 15 Min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min