Gluten-free Carrot and Orange Cake

Gluten-free Carrot and Orange Cake

4.6 31 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
16 pieces

Zutaten

Sponge cake
  • butter for greasing
  • almonds
    200 g
  • buckwheat grains
    30 g
  • carrots in pieces
    250 g
  • medium eggs
    3
  • honey
    100 g
  • golden caster sugar
    100 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • orange thin peelings of skin only
    ½
  • maize flour
    70 g
  • baking powder
    ½ tsp
Topping
  • double cream
    250 g
  • orange liqueur
    1 - 1 ½ Tbsp
  • runny honey
    20 g
  • orange extra zest for garnish

Nährwerte pro 1 piece

Brennwert 247 kcal / 1036 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen