Smoked Salmon and Leek Quiche
TM6 TM5

Smoked Salmon and Leek Quiche

4.6 (92 Bewertung)

Zutaten

Shortcrust Pastry

  • 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 200 g plain flour, plus extra for dusting
  • 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
  • 65 g water, ice cold
  • ½ tsp fine sea salt

Béchamel Sauce

  • 20 g unsalted butter, diced
  • 30 g plain flour
  • 250 g milk
  • 1 tsp fine sea salt, or to taste
  • 2 pinches ground black pepper, or to taste
  • 2 large eggs

Filling

  • 1000 g water
  • 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
  • 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
1636 kJ / 392 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
947 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 83 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte