
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- 2 pinches ground black pepper or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon cut in strips (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 392 kcal / 1636 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 947 mg
Alternative Rezepte
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 Std. 30 Min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1 Std.
Quiche Lorraine
45 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Middle Eastern Aubergine Pies
2 Std.
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Tomato Pie
3 Std.
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min