Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 60 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 65 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Béchamel Sauce
- 20 g unsalted butter, diced
- 30 g plain flour
- 250 g milk
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 large eggs
Filling
- 1000 g water
- 500 g leeks, cut in rounds (1 cm)
- 150 g smoked salmon, cut in strips (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1636 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 947 mg
Alternative Rezepte
Tuna and Spring Onion Quiche
2h
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 godz. 10 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min