Geräte und Zubehör
Tandoori Marinade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
210 g
Zutaten
-
hot paprika1 Tbsp
-
ground cloves1 tsp
-
garam masala1 ½ tsp
-
ground cayenne pepper2 tsp
-
ground coriander2 tsp
-
ground cumin1 Tbsp
-
ground turmeric¾ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
freshly squeezed lemon juice (approx. 1 large lemon)30 g
-
garlic cloves4
-
vegetable oil25 g
-
coarse sea salt2 ½ tsp
-
Greek yoghurt85 g
-
fresh root ginger peeled, cut in rounds (2 mm)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 210 g
Natrium
4830 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1870 kJ /
452 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Magical Marinades
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Potato, Pea and Onion Samosa
1 Std. 35 Min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip
1 Std.
Cucumber and Mint Raita
25 Min
Tikka Paste
1 Std.
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Pilau Rice
40 Min
Onion Bhaji
45 Min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Puri
35 Min
Prawn Bhuna
30 Min
Butter Chicken
50 Min