
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g urad beans (black lentils)
- 40 g kidney beans, dried
- 600 g water plus extra for soaking
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 tsp Kashmiri chilli powder
- 20 g ghee
- 2 tsp cumin seeds
- 70 g onions quartered
- 6 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 50 - 70 g double cream to taste, plus extra for serving
- 1 tsp garam masala
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 194 kcal / 812 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g