![Green Goddess Quinoa Salad Green Goddess Quinoa Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/396D64C1-7BDC-429A-B370-C47BED09FCFD/Derivates/52113394-b4d2-4b8b-8847-4b2cf8526e77.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g quinoa
- 425 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 3 pinch ground black pepper
-
250
g fresh edamame beans
oder frozen edamame beans, defrosted - 200 g kale, thick stems removed, chopped
- 200 g tenderstem broccoli, halved lengthways
- 2 Tbsp olive oil, plus 20 g
- 1 fennel bulb, finely sliced (approx. 150 g)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces, large stalks discarded
- 5 g fresh mint leaves
- 50 g pomegranate seeds
- 30 g cider vinegar
- 15 g lemon juice
- 10 g maple syrup
- 1 tsp sumac
- 25 g pumpkin seeds
- 25 g sunflower seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1980 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 924 mg
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