Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 500 g water
- 4 large eggs
- 200 g bread, diced (1.5 cm)
- 3 Tbsp olive oil
- 560 g cos lettuce, cut in strips
Dressing
- 240 g olive oil
- 150 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 60 g anchovy fillets, in oil, drained
- 2 tsp mustard
- 3 Tbsp lime juice
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
- 70 g water
- Nährwerte
- pro 6 portion
- Brennwert
- 1945 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Mojito
5min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10 min
Caesar Salad Dressing
5min
Tzatziki
20min
Hollandaise Sauce
15min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 min
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
40 min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1h 45 min
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h