
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 120 g butter, diced then frozen for 30 minutes
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g icing sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 3 tsp water
Pears
- 500 g water
- 3 pears (e.g. Conference or Comice) peeled, halved, cored (approx. 320 g)
Frangipane Filling
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 120 g caster sugar
- 120 g butter, soft
- 2 medium eggs
- 120 g ground almonds
- 15 g plain flour
Glaze
- 1 Tbsp apricot jam, melted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1800 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 28.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Strawberry Bavarois
6 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min