Kompatible Versionen
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange Ice Cream
- 200 g whole milk
- 400 g double cream
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 150 g caster sugar
- 2 Tbsp vanilla bean paste
- 3 oranges, finely grated zest and juice
- sunflower oil, for greasing
Chocolate Sponge
- 110 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 220 g light brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g double cream
- 50 g sunflower oil
- 110 g water, hot
Finalisation
- 270 g caster sugar
- 250 g egg whites (approx. 7 egg whites), room temperature
- ⅛ tsp cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2074.6 kJ / 495.8 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 196.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Raspberry Turnovers
Nessuna valutazione
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
Nessuna valutazione
Chocolate Orange Hot Chocolate Stirrers
2 godz. 15 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Berry Foam
10 min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 godz. 15 min
Grape and Cava Trifle
4 Std. 30 Min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 Min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1 godz. 15 min
Biscoff Cheesecake
6 godz. 20 min