Kompatible Versionen
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange Ice Cream
- 200 g whole milk
- 400 g double cream
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 150 g caster sugar
- 2 Tbsp vanilla bean paste
- 3 oranges, finely grated zest and juice
- sunflower oil, for greasing
Chocolate Sponge
- 110 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 220 g light brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g double cream
- 50 g sunflower oil
- 110 g water, hot
Finalisation
- 270 g caster sugar
- 250 g egg whites (approx. 7 egg whites), room temperature
- ⅛ tsp cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2074.6 kJ / 495.8 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 196.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peeler Sweet Potato Casserole (Metric)
1h 20 min
Spaghetti Bloody Brain
13 godz. 30 min
Baby-friendly Smoked Salmon Spread
10 min
Creamy Tomato Soup
40 Min
Caramel Toffees
2 godz.
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Melon and Peach Smoothie
10 min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2h 15 min
Baby-friendly Herbed Cucumber Yoghurt Dip
10 min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50min
Iced Tea with a Honey and Mint Syrup and Fruit Ice Cubes
3h 40min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 min