Geräte und Zubehör
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
Zubereitung 15 Std.
Gesamt 15 Std. 55 Min
12 portions
Zutaten
Orange Ice Cream
-
milk200 g
-
double cream400 g
-
egg yolks4
-
caster sugar150 g
-
vanilla bean paste2 Tbsp
-
oranges finely grated zest and juice3
-
sunflower oil for greasing
Chocolate Sponge
-
self-raising flour110 g
-
cocoa powder60 g
-
light brown sugar220 g
-
fine sea salt1 pinch
-
large egg1
-
vanilla bean paste1 tsp
-
double cream100 g
-
sunflower oil50 g
-
water hot110 g
Finalisation
-
caster sugar270 g
-
egg whites (approx. 7 egg whites), room temperature250 g
-
cream of tartar⅛ tsp
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
196.3 mg
Eiweiß
7.3 g
Brennwert
2074.6 kJ /
495.8 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
69.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ruby Bhogal
6 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50 Min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Keine Bewertungen
Pease Pudding
13 Std. 10 Min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
40 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min