
Kompatible Versionen
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange Ice Cream
- 200 g whole milk
- 400 g double cream
- 150 g caster sugar
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 2 Tbsp vanilla bean paste
- 3 oranges, finely grated zest and juice
- sunflower oil, for greasing
Chocolate Sponge
- 110 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 220 g light brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g double cream
- 50 g sunflower oil
- 110 g water, hot
Finalisation
- 270 g caster sugar
- 250 g egg whites (approx. 7 egg whites), room temperature
- ⅛ tsp cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2074.6 kJ / 495.8 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 196.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 Min
Pomegranate and Mint Marinade
5min
Pisco Sour
10 min.
Apple and Cinnamon Semolina with Nuts and Fresh Fruit
25 Min
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 Std. 45 Min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Creamy Courgette Soup
35 Min
Apple Tart (TM5)
1 Std.
Three-milk Cake
2h
Roasted Banana Affogato
10h 55min
Sweet Cucumber Pickles (TM5)
Keine Bewertungen