Kompatible Versionen
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange Ice Cream
- 200 g whole milk
- 400 g double cream
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 150 g caster sugar
- 2 Tbsp vanilla bean paste
- 3 oranges, finely grated zest and juice
- sunflower oil, for greasing
Chocolate Sponge
- 110 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 220 g light brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g double cream
- 50 g sunflower oil
- 110 g water, hot
Finalisation
- 270 g caster sugar
- 250 g egg whites (approx. 7 egg whites), room temperature
- ⅛ tsp cream of tartar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2074.6 kJ / 495.8 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 22.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 196.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1h 15min
Steamed Potato Tortilla (TM6)
45min
Lime and Lemonade
5min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2h 40 min.
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)
1 Std. 45 Min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1 Std. 45 Min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25h 40 min
Bear Face Cake
1 Std. 50 Min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Fruity Quinoa Puddings with Raspberry Sauce
2 Std.