
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Crusted Lamb
- ½ Tbsp vegetable oil
- ½ Tbsp unsalted butter plus 20 g soft
- 1 - 2 racks of lamb (600-700 g in total), thick layer of fat removed
- fine sea salt for seasoning
- ground black pepper for seasoning
- 1 slice bread torn in pieces
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 3 - 4 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 lemon finely grated zest only
- 20 g olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
Pea Purée and Asparagus
- 500 g boiling water
- 250 g frozen peas
- 350 g asparagus woody ends removed
- 30 g double cream
- 20 g unsalted butter soft
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1763 kJ
- Eiweiß
- 22.8 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 Std. 20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Scallops with pea purée
25 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min