Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb Crusted Lamb
- ½ Tbsp vegetable oil
- ½ Tbsp unsalted butter, plus 20 g soft
- 1 - 2 racks of lamb (600-700 g in total), thick layer of fat removed
- fine sea salt, for seasoning
- ground black pepper, for seasoning
- 1 slice bread, torn in pieces
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 lemon, finely grated zest only
- 20 g olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
Pea Purée and Asparagus
- 500 g boiling water
- 250 g frozen peas
- 350 g asparagus, woody ends removed
- 30 g double cream
- 20 g unsalted butter, soft
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1763 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Mackerel Pâté
55min
Chicken Liver Parfait
2h 40 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Scallops with pea purée
25min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Sicilian Prawn Salad
40min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h