
Kompatible Versionen
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon leaves only (approx. 2 Tbsp)
- 90 g shallots halved
- 3 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 75 g unsalted butter diced
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 350 g risotto rice
- 30 g brandy
-
800
g seafood broth (shellfish stock), boiling
oder 1 fish stock cube (for 0.5 l) (shellfish stock), boiling - 2 tsp fine sea salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 200 g lobster tail meat, cut in pieces (2 cm)
- 4 fresh chives chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 456 kcal / 1911 kJ
- Eiweiß
- 15.4 g
- Fett
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Black Ravioli with Sea Bass
1 Std. 45 Min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
35 Min
Emmental Gougères
50 Min
Steak au Poivre
20 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Seafood Risotto
40 Min
Lobster Bisque
1 Std. 50 Min
Monkfish and prawn soup
1 Std.
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min