
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g oil
- 200 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 170 g onions, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 1166 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Courgettes (200 g)
20 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Onions (300 g)
Keine Bewertungen
20 Min