Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews

Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews

4.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
400 g

Zutaten

  • oil
    20 g
    20 g olive oil
  • onions cut in wedges
    170 g
    170 g red onions, cut in wedges
  • carrots sliced (1-2 cm)
    130 - 150 g
  • celery stalks sliced (5-10 mm)
    70 - 90 g

Nährwerte pro 400 g

Brennwert 290 kcal / 1213 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 9.6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 171 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen