Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
TM6

Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews

4.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g oil
    oder 20 g olive oil
  • 170 g onions, cut in wedges
    oder 170 g red onions, cut in wedges
  • 130 - 150 g carrots, sliced (1-2 cm)
  • 70 - 90 g celery stalks, sliced (5-10 mm)

Nährwerte
pro 400 g
Brennwert
1213 kJ / 290 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
20 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
9.6 g
Natrium
171 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte