
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g oil
- 170 g onions, cut in wedges
- 130 - 150 g carrots, sliced (1-2 cm)
- 70 - 90 g celery stalks, sliced (5-10 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
Alternative Rezepte
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 Min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Sautéed Onions and Garlic
20 Min
Sautéed Onions (300 g)
Keine Bewertungen
20 Min