Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g oil
oder 20 g olive oil -
170
g onions, cut in wedges
oder 170 g red onions, cut in wedges - 130 - 150 g carrots, sliced (1-2 cm)
- 70 - 90 g celery stalks, sliced (5-10 mm)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 171 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Courgettes (200 g)
20 min
Sautéed Aubergine (400 g)
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Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Browned Onions (200 g)
25 min
Sautéed Onions (300 g)
20 min
Stir-fried Vegetable Mixture
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Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
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Sautéed Aubergine (200 g)
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Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
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Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Sautéed Onions (170-200 g)
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Sautéed Red Peppers with Onions
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