Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dumpling Wrappers
- vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- 1 Tbsp vegetable oil
- ¼ tsp fine sea salt
- water, plus extra as needed
Filling and Dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut in pieces
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g pork mince, broken in pieces
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
oder 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp light sesame oil
- plain flour, plus extra for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 318 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Shrimp Yakisoba
35min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Slow-Cooked Pulled Pork with Steamed Buns
3h
Pan-fried Bao Buns
1h 30 min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2h 25min
Barley Nasi Goreng with Prawns
1h
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40 min
Vanilla Bean Marshmallows
2h 15 min
Pad Thai Noodles with Prawns
30 min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Dim Sum 'Shao Mai'
2 godz.
Prawn Dumplings
1h 15min