
Geräte und Zubehör
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
Vorbereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
32 pieces
Zutaten
Dumpling Wrappers
-
vegetable oil plus extra for greasing
-
water150 g
-
plain flour300 g
-
vegetable oil1 Tbsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
water plus extra as needed
Filling and Dumplings
-
white cabbage leaves cut in pieces400 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
pork mince broken in pieces350 g
-
water530 g
-
soy sauce20 g
-
rice wine10 g
-
sugar½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
light sesame oil1 Tbsp
-
plain flour plus extra for dusting
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
76 kcal /
318 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Great Taste On Every Level
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland