Pistachio Ice Cream
TM6 TM5 TM31

Pistachio Ice Cream

4.1 ( 72 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g pistachio nuts, unsalted, shelled plus extra for garnishing
  • 200 g golden caster sugar
  • 600 g whole milk
  • 400 g evaporated milk
  • 200 g double cream
  • 2 tsp cornflour mixed with 1 Tbsp milk

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
443.1 kcal / 1854 kJ
Eiweiß
11.5 g
Fett
27.3 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Natrium
100.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte