
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g potatoes peeled, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 120 g onions quartered
- 2 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
oder 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade crumbled - 2 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 600 g water
- 520 - 550 g chicken thighs, skinless cut in pieces
- 200 g carrots cut in strips (1 cm x 5 cm)
- 200 g parsnips cut in strips (1 cm x 5 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1806 kJ
- Eiweiß
- 40.5 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Chicken Tagine
25 Min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5 Std. 15 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Tomato and Basil Chicken Stew
35 Min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min