Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 600 g water
- 520 - 550 g chicken thighs, skinless, cut in pieces
- 200 g carrots, cut in strips (1 cm x 5 cm)
- 200 g parsnips, cut in strips (1 cm x 5 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1806 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.6 g
- Fett
- 15.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Chicken Noodle Soup
25min
Cottage Pie
1h 10min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Honeyed Chicken
25min
Venison Stew with Root Vegetables and Prunes
1 Std. 50 Min
Creamy mustard chicken stew
40min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min