![Lamb Keema with Peas Lamb Keema with Peas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/338E62BC-C178-4136-847D-A0DBEB3A45D4/Derivates/D22FDC3E-B9B8-4EE7-8117-0A6BEFE90698.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Tbsp cumin seeds
- 1 Tbsp coriander seeds
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 garlic cloves
- 1 - 2 fresh bird's eye chillies, halved, to taste
- 150 g onions, quartered
- 30 g ghee
- 6 cloves
- 1 cinnamon stick, small
- 6 black peppercorns
- 1 tsp ground turmeric
- 1 Tbsp garam masala
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 200 g water
-
½
meat stock cube (for 0.5 l), lamb or beef, crumbled
oder ½ tsp meat stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 150 g frozen green peas
- 1 Tbsp garam masala, or to taste (optional)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1897 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tikka Paste
1 Std.
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Tarka Dal
9h 5 min
Beef With Lemon Grass (Kuruma Iraichchi) And Coconut Roti
1h 40min
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Prawn Bhuna
30min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Saag
50 分钟