
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Tbsp cumin seeds
- 1 Tbsp coriander seeds
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 garlic cloves
- 1 - 2 fresh bird's eye chillies halved, to taste
- 150 g onions quartered
- 30 g ghee
- 6 cloves
- 1 cinnamon stick small
- 6 black peppercorns
- 1 tsp ground turmeric
- 1 Tbsp garam masala (optional)
- 500 g lamb mince broken in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 200 g water
-
½
meat stock cube (for 0.5 l) lamb or beef, crumbled
oder ½ tsp meat stock paste homemade - 2 tsp fine sea salt or to taste
- 150 g frozen green peas
- 1 Tbsp garam masala or to taste (optional)
- 1 tsp fine sea salt or to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 454 kcal / 1897 kJ
- Eiweiß
- 30.7 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 min
Chicken Akhni
1 h 30 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Tarka Dal
9 h 5 min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 h 15 min
Lamb Rogan Josh
1 h 45 min
Beef Madras
1 h 30 min
Chicken Saag
50 min
Quick Lamb Dhansak
50 min
Chicken Jalfrezi
1 h
Keralan Fish Curry
30 min
Prawn Bhuna
30 min