
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Five Spice Powder
- 2 tsp Sichuan peppercorns
- 2 tsp dried fennel seeds
- 3 star anise
- 2 cinnamon sticks
- 6 cloves
Prawn Stir-fry
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- ½ - 1 long red chilli halved, deseeded, to taste
- ½ lime finely grated zest and juice
- 1 - 2 tsp palm sugar to taste
- 4 tsp sesame oil
- 1 tsp soy sauce
- 300 g raw prawns, peeled deveined (see tip)
- 120 g basmati rice
- 800 g water
- ¼ red pepper cut in strips (1 cm x 3 cm)
- 3 tenderstem broccoli cut in pieces (2 cm)
- 4 mangetout cut in pieces (2 cm)
- 50 g fresh green beans trimmed, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp honey
- 1 Tbsp rice vinegar
- 1 spring onion green part only, finely sliced, for serving
- fresh coriander leaves for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 557 kcal / 2338 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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