
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g dashi stock (see tip)
- 100 g water
- 3 Tbsp miso paste
- 1 - 1 ½ tsp chilli paste to taste
- 60 g mangetout finely sliced on the diagonal
-
2
pak choi quartered
oder 4 baby pak choi (approx. 180 g) - 250 g raw prawns, peeled, deveined
- 300 g fresh udon noodles
- 100 g frozen edamame beans defrosted
- 1 Tbsp light soy sauce or to taste
- 2 spring onions finely sliced
- 5 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 238 kcal / 1002 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 1140 mg
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