Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 40 g sesame oil
- 40 g light soy sauce
- 25 g lime juice, freshly squeezed
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 15 g fresh coriander, plus extra for garnish
- 3 spring onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 1 fresh red chilli, deseeded if desired
- 800 g fresh salmon fillet (1 large fillet)
Cooking
- 1000 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1317 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 23.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5 Min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1h
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Peruvian Ceviche
1 Std. 15 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 Min
Masala Hake at 55°C
55min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20min
Salmon tartare
25 Min
Thai Steamed Salmon Parcels
45min